コメント

まま
めっちゃおりものありました😭
なんか水っぽいおりものの時もあったし、ドロっとした一般的なおりものだったりその日によってバラバラでした!

たま
ありました〜🥹後期に入ってくると尿漏れもあったので、大きめの織物シート必須でした😢織物シートでかぶれるし、痒かったです😤
まま
めっちゃおりものありました😭
なんか水っぽいおりものの時もあったし、ドロっとした一般的なおりものだったりその日によってバラバラでした!
たま
ありました〜🥹後期に入ってくると尿漏れもあったので、大きめの織物シート必須でした😢織物シートでかぶれるし、痒かったです😤
「おりもの」に関する質問
産後3ヶ月いきなりピンク色のおりものが出ました💦 産後1ヶ月で生理が始まり2ヶ月目は3日で生理が終わりました。 産後は生理不順なのはあると思うのですがピンク色のおりものは初めてで産婦人科を受診したがいいですか…
妊娠検査薬について 生理予定日から1週間経ったので検査薬をしたのですが、うっすら見えてますでしょうか、、🥺? 生理予定日から1週間経っていますが、排卵検査薬で6日ほど排卵が遅れてることを確認しています。(途中で検…
おりものについてです! わからないので教えてください❗ うんちをするときに 力んだ時に出る、おりものみたいなのは、 おりものであってますか? 膣からです! 排卵日が近いです
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなのですね!あまり気にすることはないのでしょうか??
まま
健診の時特に何も言われた事はありませんが、免疫低下やストレスなどで
カンジダになった時はチーズやヨーグルトのかすみたいなものも一緒にオリモノシートに付いていたり死ぬほど痒いとかの症状があったのでそういう時はすぐにでも病院行くのがいいです❕
生理前とかによく見られるおりものだったり、いつも通りのおりものだったらあまり気にしなくて大丈夫だと思います😌