※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

安定期に入った女性が、おりものの量について気になっています。皆さんのおりものの状態について教えていただけますか。

安定期に入りました。
ちょっと気になったのですが、皆さんはおりものとかありましたか??私はおりものが多いと感じる日と、今日は少ないな、と感じる日があります。おりものがある方はどんな感じのおりものだったのかも、嫌でなければ教えていただきたいです💦皆さんはどうですか??

コメント

まま

めっちゃおりものありました😭

なんか水っぽいおりものの時もあったし、ドロっとした一般的なおりものだったりその日によってバラバラでした!

• まる

まる

そうなのですね!あまり気にすることはないのでしょうか??

• 3時間前
  • まま

まま

健診の時特に何も言われた事はありませんが、免疫低下やストレスなどで
    カンジダになった時はチーズやヨーグルトのかすみたいなものも一緒にオリモノシートに付いていたり死ぬほど痒いとかの症状があったのでそういう時はすぐにでも病院行くのがいいです❕

生理前とかによく見られるおりものだったり、いつも通りのおりものだったらあまり気にしなくて大丈夫だと思います😌

• 2時間前
たま

ありました〜🥹後期に入ってくると尿漏れもあったので、大きめの織物シート必須でした😢織物シートでかぶれるし、痒かったです😤