コメント
はじめてのママリ🔰
メチャカルハンディをレンタルして、腰座ってからB型買いましたが、もーめちゃくちゃ楽です!軽いし、コンパクトなので玄関でも場所取らない!うち賃貸で玄関狭いのでそこがかなり良かったです✨
逆に言うと重さや置くスペースで困ってなければそのままでも良いのかな?と思います🤔
しんママ
うちは同じコンビのスゴカルですが、買い替えを考えたこと無いです😂
1番の理由はB型だと出先で寝ちゃった時に、リクライニングがあまり出来ないのが可哀想だからです💦
ベビーカーでのおやすみ率が高かったので…。
あと、アパートなので何台もベビーカー置いておく場所がないのも理由の1つです😅
持ち家のママ友でアップリカのオプティア使っていた子は買い足していて、「B型軽くて楽!」と言っていたので、置き場があるなら使い分けるのもいいのかなぁと思います😊
-
はじめてのママリ
うちもベビーカーでのおやすみ率かなり高いです!
必ず寝ちゃいます😌
それだとやっぱりリクライニングがしっかり出来るのがいいですよね❤️
うちもアパートで置き場がないのでもし買うならメチャカルは実家で保管するつもりです☺️
ありがとうございます❤️
参考にさせていただきます😌- 1月29日
はじめてのママリ
B型だとメチャカルハンディより軽いんですね!!
うちも賃貸で玄関激狭で邪魔やけど仕方なく玄関に置いてます💦
場所を取らないのはかなり嬉しいです☺️
ありがとうございました❤️