コメント

キャサリン
ここは現実的に!
お知り拭き箱詰入と、赤ちゃん本舗のギフトカードはどうでしょうか😄‼️?

退会ユーザー
私も今妊娠中で3人目は初めての女の子です💓
私だったら洋服が嬉しいです!
女の子って感じのすごくフリフリな物が欲しいです笑

あや
最近ご出産されたということですよね?
ザ女の子って感じの2wayオールとかなる今すぐ着れるのでいいと思います☺️

すぽんじ
もしお姉さんのおうちのちかくにバースデーがあるならバースデーのカード?とかどうでしょう。わたしは西松屋ユーザーです。家の近くで安いので、むすめのものはなんでも西松屋。でも、バースデーのお洋服めっちゃかわいいからいつもみちゃいます!欲しいけどなぁてかんじで。

ママ
女の子、お洋服の種類は多いし選ぶのもわくわくしますよね♪
うちは女→女→男と逆パターンでしたが、Amazonのギフト券とかが嬉しかったです♪
あとはセカンド抱っこひもでコニーをリクエストしていただきました!
エルゴは持っていましたが、買って良かったアイテムでした♪

るるい
意外と服は着回せるかな?と思ってとっといたりしましたが、やはり女の子の服はたくさんあって選ぶの楽しいので服がいいですが、やはりここは経済的にギフトカードが何よりもウレシいですね☺️
友達ではなく、ご家族様に贈るのでお金は有難いですね🐱

ままり
女の子だとお洋服本当みるの楽しいですよねー🥰
趣味が一緒なら問題ないですが、赤ちゃんでも意外と似合う洋服とかあるのでちょっとたって一緒に選ばれてもいいかもしれません🤔
それかお姉さんならリクエストきいてみるとかどうですかー😊?✨
おむすびころりんさんももうすぐ出産楽しみですね🙆🌼
キャサリン
お知り拭き→おしり拭きですm(__)m
ムーニー
消費する物が1番助かりますよね!
ギフトカードいいですね!
いざって時つかえますし!
ありがとうございます😊
キャサリン
長女の時に、主人の友達からスタイ頂いて正直「スタイだけ😂?」と思ったんですが、お金でもなく赤ちゃん本舗のギフトカードも一緒に添えてあって❤
お店は限られますが「神すぎる✨」と感動しました😂✨