コメント
はじめてのママリ🔰
マヨネーズで囲いを作ってその中に卵を割って焼きます、好きな焼き具合で焼けるので美味しいですよ🍞
oms
冷凍コーンたっぷり、マヨネーズ、チーズをのせてトースターで焼いて最後にブラックペッパーかけて食べます!
マヨコーントーストおいしいですよ☺️
-
はじめてのマリリン
マヨコーン😍美味しそうです!早速コーン買ってこなきゃ🌽
- 1月30日
ダッフィー
よく、アボカドと生ハム乗せて粉チーズかけて食べます◡̈♥︎
-
はじめてのマリリン
わ〜なんかオシャレ!しかも美味しそうです✨参考にさせて頂きます!
- 1月30日
退会ユーザー
マヨネーズ薄くぬって、しらすととろけるチーズでトーストしてます😁
-
はじめてのマリリン
しらすは意外でしたが美味しそうですね!今度しらす買った時にやってみます😄
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
コメダのあんこが好きです✨スーパーで400円くらいでした。見かけたらぜひ♥️
-
はじめてのマリリン
美味しそう😍スーパーに売ってるんですね!今度買ってきます!
- 1月30日
ふーママ
マーガリンの上にお砂糖振って焼くと甘くて美味しいです😊✨
-
はじめてのマリリン
なるほど、シュガートーストですかね✨今度やってみます😄
- 1月30日
退会ユーザー
なるべく朝から火を使わないようにして毎日トースト食べてます。
あんこ、きな粉ペースト、ジャム、ケチャップチーズは2歳の娘も一緒に食べてます。あとは、マヨコーン、アボカドマヨ、ハムチーズ、ピザ風、バター塗って焼き海苔とか少しアレンジして食べてます🤗
-
はじめてのマリリン
火を使わないように、分かります!なんなら包丁も躊躇します🤣
美味しそうなもの色々ありがとうございます。焼き海苔とは意外な組み合わせですね!今度試してみます!- 1月30日
ちょこ
塗って焼くだけのシリーズをよく使います😃
照り焼きチキン味、コーンクリーム味、ピザソース塗ってチーズ乗せてピザにしたりします🍕
-
はじめてのマリリン
塗って焼くだけというのがあるんですね!美味しそう✨今度スーパーで見てみます。
- 1月30日
-
ちょこ
これです😊✌️
- 1月30日
-
はじめてのマリリン
画像ありがとうございます!こんなのあるんですね!これは便利ですね😄スーパー行ったら見てみます!
- 1月31日
はじめてのマリリン
CMのやつですね!いつも卵が外に出てしまわないか不安でやれてなかったです😅
はじめてのママリ🔰
蓋外して太いマヨネーズで囲えば大丈夫です🙆♀️
はじめてのマリリン
そうなんですね!やってみます😄