妊娠・出産 25週のエコーで、性別が不明。男の子かどうか心配。左がお尻、右が足。女の子服を買ったら、男の子なら買い直し? 25週のエコーです。 先生にはまだどっちかわからないと言われましたが、これおちんちん? と思うのですがどうでしょう? 左がお尻で右が足です。 上2人が女の子なので、もし男の子なら、服とか買いなおさないとー! 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 2 妊娠25週目 女の子 男の子 エコー 先生 服 あいみ(4歳0ヶ月, 10歳, 12歳) コメント クロミ 女の子のような気がします😂 1月29日 あいみ 女の子ですか!? 正直、三姉妹希望です! 上の子のエコー探して比べてみます😍 1月29日 クロミ 今三男のエコー見返してたら 🐘さんこんな感じで映ってたので 男の子かもしれません😂 真ん中の線が気になりますが、、 割れ目なのかこういう映りなのか、、 1月29日 あいみ 私も真ん中の線が気になってました💦 でも、女の子だったら、この葉型ですよね?🤔 1月29日 クロミ 男の子だともう少し前に突き出てるような気もします💦 女の子でもこれくらいプックリ してるエコーもあると思うので 割れ目ですかね? 1月29日 退会ユーザー 25wでこんな感じなら女の子かなと思いました! 1月29日 あいみ ありがとうございます😍 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
女の子ですか!?
正直、三姉妹希望です!
上の子のエコー探して比べてみます😍
クロミ
今三男のエコー見返してたら
🐘さんこんな感じで映ってたので
男の子かもしれません😂
真ん中の線が気になりますが、、
割れ目なのかこういう映りなのか、、
あいみ
私も真ん中の線が気になってました💦