コメント
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
①1号認定の方のみバス利用できます
制服は3歳クラスからです
②1号認定でも2・3号認定の方でも車は正門前の駐車場が使えるみたいです
③そうです
給食費やその他の雑費(遠足代など)は必要に応じて集金袋にて徴収するそうです
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
①1号認定の方のみバス利用できます
制服は3歳クラスからです
②1号認定でも2・3号認定の方でも車は正門前の駐車場が使えるみたいです
③そうです
給食費やその他の雑費(遠足代など)は必要に応じて集金袋にて徴収するそうです
「保活」に関する質問
人生ってイレギュラーなことも多いですよね😅 でもその度に自分のベストだと思える生き方探せていければ100点ですよね🥺 前にママリで別の質問をした時に、2人目妊活考える前に正社員になってた育休手当等を取得できるよう…
大分市 保育園 県南から市内に来年か再来年引越し予定です。 その時には2歳児もしくは3歳児クラスになると思いますが、正社員フルタイムではないと保育園は難しいですよね、、ましてや2歳-3歳児クラスだと😅 パートか正社…
4月生まれで、4月入園予定ですが もし入園できなかった場合の不承諾の用紙って いつまでに出せばいいのでしょう、、? 締切などありますかね? あまりに遅いと育休とっても、育休手当貰えないとかありますか? 保活 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょりげはなこ
とても分かりやすいご回答ありがとうございました🙇とても参考になりました。