子育て・グッズ 赤ちゃんがママやパパをわかるか、ミルクの匂いで反応することは偶然か疑問です。 こんにちは☆ 生後20日の赤ちゃん育てています👶 疑問に思ったのですが 赤ちゃんはもうママとかパパわかるのでしょうか?? うちの子はだっこちゃんなのですが パパがだっこすると、ぴたっと大人しくしています👨🍼 しかし私がだっこすると 横向いてすごい勢いでおっぱい探す?口ぱくぱくしはじめます笑笑 ミルクの匂いするんですかね?😅 たまたまでしょうか?🥺 最終更新:2021年1月29日 お気に入り ミルク 赤ちゃん パパ おっぱい 生後20日 ママリ(4歳3ヶ月) コメント nakigank^^ 授乳してるなら匂いしますし、ミルクでもママの匂いや声や抱かれた雰囲気でわかるらしいですよ。😊 1月29日 ママリ ありがとうございます! ミルクの匂いと書いちゃいましたが、ほぼ完母です!ので 母乳の匂い、ですね🤤 わかるんですねーすごい! 1月29日 yuu❤︎ 母乳の匂いでわかるみたいで、しばらくすると旦那拒否の時期ありましたよ〜😂💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ミルクの匂いと書いちゃいましたが、ほぼ完母です!ので
母乳の匂い、ですね🤤
わかるんですねーすごい!