コメント
はじめてのママリちゃん
とってもよく分かります笑笑
食べたいのにお腹がパンパンに張りすぎて、地味に痛いし…
こんなにお腹が出て、皮膚がはち切れないのか…と最近悩んでいました😂
でも空腹になると少し気持ち悪くなるし、最近便秘だし😭
でも日に日にお腹が大きくなって来てるのがとっても愛おしく幸せです☺️❤️
回答になっておらず
すみません🙇♀️笑
はじめてのママリちゃん
とってもよく分かります笑笑
食べたいのにお腹がパンパンに張りすぎて、地味に痛いし…
こんなにお腹が出て、皮膚がはち切れないのか…と最近悩んでいました😂
でも空腹になると少し気持ち悪くなるし、最近便秘だし😭
でも日に日にお腹が大きくなって来てるのがとっても愛おしく幸せです☺️❤️
回答になっておらず
すみません🙇♀️笑
「妊娠5ヶ月」に関する質問
デリケートゾーンの痒みについて 妊娠5ヶ月の初マタです。 1ヶ月くらい前に尿漏れパットを使ったら、 蒸れたのか、かぶれたのか、痒みがあり、 通っている産婦人科からクリームを処方されましたがいまだに治りません💦 先…
妊娠5ヶ月です。 インフルエンザの予防接種しましたか? つわりがひどく接種せずにここまできてしまいました。 今からでもした方がいいのか、でも病院に行くだけでもらってきそうで怖いので家に引きこもっていた方がいい…
妊娠5ヶ月の超肥満妊婦です。 妊娠前から体重91キロあります… 先生から『体重は増やさないように』と言われたのですが、 今だにつわりがおさまらず、吐いたりもしているのに 体重が増えました… だいたい何キロカロリーく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めての妊娠なのですね♡おめでとうございます😍❤️それは幸せですよね😍🌈🌈
わたしも幸せですが、三人目なので慣れかな笑🤣🤣
くっそ〜ご飯食いてえええ
って欲が出てます🤣🤣🤣
ラーメン一杯分くらい完食したい!笑
はじめてのママリちゃん
そうなんです❣️
ありがとうございます😊
最近便秘だからか、左下腹部が捻れるように痛くて😂笑
酸化マグネシウム錠を飲んでますが全く効かずで余計に苦しいです…
3人目なんですね❤️憧れます✨
くっそ〜って笑笑 笑いました笑笑
私は16週くらいまで悪阻で何も食べられなかったので、今その反動で食べたいものを食べてしまってます😂
ご飯の量とかってやっぱり気にした方がいいんでしょうか⁇🥺
私食べたい時に食べたいもの(生肉、生魚以外)食べちゃってて…
はじめてのママリ
マグネシウム私も飲んでます☺️
一日2錠を3回飲んで、次の日の朝、昼と飲むとやっと夜出てくれる感じです🤣便秘辛いですよね💦
食べれるなら食べたら良いですよー!塩分とか糖分の取りすぎは注意ですが、ドカ食いじゃないなら全然大丈夫😊🌈体重、増えすぎも良くないので体重の増え方もみてくださいね😃
生魚、サーモン大好きでそれだけは食べてます笑笑🤣🤣
はじめてのママリちゃん
あんまり効かないですよね…😢ほんとに辛いです…
臨月の時まで自分の皮膚がはち切れずにもつのか…笑笑
アドバイス、
ありがとうございます😊♡
なんか妊活中は妊娠がゴールに思ってましたが、妊娠してから想像以上に心配事があって( ; ; )
私もお刺身の中でサーモンが一番大好きで…
いまは焼鮭で我慢してます笑笑
はじめてのママリ
臨月はほんと、お腹ぱっつぱつになりますよ🤣🤣
心配事は尽きないですよね💦わかります😭❤️
生魚もあたったときに大変ってだけなので、絶対大丈夫だろうとされる100円寿司とかで食べてます🤣🤣ww
はじめてのママリちゃん
ぱっつぱつですか😂やばい〜
検診があると少しほっとしますが…
そうなんですね‼︎
お寿司食べたい〜義実家が漁師なので色んなお魚のお刺身くれますが、一口も食べてないです笑笑
何も気にせず食べたい物が食べれるようになりたいです!笑
話が脱線してしまってすみませんでした😅笑