ココロ・悩み 妊娠中 不安定や妊娠鬱状態になってしまったかた、産婦人科に相談しまし… 妊娠中 不安定や妊娠鬱状態になってしまったかた、 産婦人科に相談しましたか?それとも心療内科や 精神科にいきましたか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 キャンディー(6歳) コメント はるちゃん 精神的に不安定になったので 心療内科にいきましたよ🙆🏻♀️ 1月29日 キャンディー どんなお薬でましたか? 1月29日 はるちゃん ソラナックスという薬です💊 いちばん弱い?薬みたいです😊 1月29日 キャンディー わたしも、ソラナックスです!ソラナックス半錠です 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディー
どんなお薬でましたか?
はるちゃん
ソラナックスという薬です💊
いちばん弱い?薬みたいです😊