はじめてのママリ🔰
まだあんまりストロー飲み上手じゃないので1日100ml飲めばいいほうです😂
他は母乳で水分とってます。
ちゃづこ
たぶん500ml以上飲んでます☺️
離乳食の相談をした時に、助産師さんには飲みたいだけ飲ませていいよと言われたことがあったので、好きなだけ飲ませてました🤣
はじめてのママリ🔰
300mlくらいですかね🤔
私も適量は分かりません💦
mk
みなさん回答ありがとうございます😊
とても参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
まだあんまりストロー飲み上手じゃないので1日100ml飲めばいいほうです😂
他は母乳で水分とってます。
ちゃづこ
たぶん500ml以上飲んでます☺️
離乳食の相談をした時に、助産師さんには飲みたいだけ飲ませていいよと言われたことがあったので、好きなだけ飲ませてました🤣
はじめてのママリ🔰
300mlくらいですかね🤔
私も適量は分かりません💦
mk
みなさん回答ありがとうございます😊
とても参考になりました✨
「月齢」に関する質問
立て続けにすみません😭 子供の健診の健診表に どのような言葉を話せますか?→〇ヶ月〇日 と書く欄があるのですが、これって初めて話せた月齢を書くであってますか? 8ヶ月の頃にはバイバイと言ってたので8ヶ月でいいの…
友達がほぼいないまま母親になった方いますか? 3歳まで自宅保育の予定で娘の社交性に関して不安に思います。 友達がたくさんいる同級生は、友達の子共達と遊ばせたり、保育園行ってる子はそこでお友達ができたりしてるな…
0歳児クラスに入園する場合、離乳食や完了食の食材は月齢が進んだら先生から自宅チェックをするように個別に案内される感じでしょうか? うちの子は入園してすぐに1歳なんですが、完了食の食材はまだ11ヶ月では食べずに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント