はじめてのママリ🔰
まだあんまりストロー飲み上手じゃないので1日100ml飲めばいいほうです😂
他は母乳で水分とってます。
ちゃづこ
たぶん500ml以上飲んでます☺️
離乳食の相談をした時に、助産師さんには飲みたいだけ飲ませていいよと言われたことがあったので、好きなだけ飲ませてました🤣
はじめてのママリ🔰
300mlくらいですかね🤔
私も適量は分かりません💦
mk
みなさん回答ありがとうございます😊
とても参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
まだあんまりストロー飲み上手じゃないので1日100ml飲めばいいほうです😂
他は母乳で水分とってます。
ちゃづこ
たぶん500ml以上飲んでます☺️
離乳食の相談をした時に、助産師さんには飲みたいだけ飲ませていいよと言われたことがあったので、好きなだけ飲ませてました🤣
はじめてのママリ🔰
300mlくらいですかね🤔
私も適量は分かりません💦
mk
みなさん回答ありがとうございます😊
とても参考になりました✨
「生後9ヶ月」に関する質問
同僚の第二子へのプレゼントについて意見いただきたいです! 私の子へ名前入りのストローマグをプレゼントしてくれたので、同じく名前入りの物をプレゼントしたいのですが、 ①リュック ②木の積み木 ③バスローブorバスポ…
完母で夜間断乳して夜泣き対応するほどの体力はないんですが、断乳するかわりに夜泣きしたらおしゃぶりさせるってありですか?😭 新生児〜2ヶ月くらいまではなんとなくおしゃぶりさせてましたけどそれ以降はしてなくて、…
ディズニー詳しい方教えてください。今月ランドに生後9ヶ月の子供を連れて行きます!! 授乳室とか、ミッキーと写真が撮れるところとかは調べたので すが…全くディズニーに詳しくなくて… 子供にこれやった方がいいよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント