はじめてのママリ🔰
解熱24時間経ってるので明日も平熱なら行かせます。
園によって、医師の診断をと言われるので園次第かなと思います。
ちなみにうちの子は突発の不機嫌が酷すぎて登園を諦めました🤣💦
はじめてのママリ🔰
解熱24時間経ってるので明日も平熱なら行かせます。
園によって、医師の診断をと言われるので園次第かなと思います。
ちなみにうちの子は突発の不機嫌が酷すぎて登園を諦めました🤣💦
「生後9ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月にもうすぐなります…! みなさん敬老の日なにかやりますか? 特に義実家のほうになにかやろうか悩んでいます。義弟の子供は昨年生後9ヶ月の時にやったみたいで、義実家に写真をプレゼントしたみたいで飾ってあり…
赤ちゃんの頃にてんかんと診断され薬を服用されていたお子さんいらっしゃいますか?その後はどのように生活をしているのか お話を伺いたいです。 生後9ヶ月で1ヶ月以内に無熱性痙攣を2回起こし 2回目を起こした時点でて…
生後9ヶ月の息子ですが、オムツ替え、チャイルドシートに乗せる、ご飯、お風呂全て嫌がります… 怒って泣くような感じで。 イヤイヤ期なのかなとも思ってます。 これってあるあるですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント