はじめてのママリ🔰
解熱24時間経ってるので明日も平熱なら行かせます。
園によって、医師の診断をと言われるので園次第かなと思います。
ちなみにうちの子は突発の不機嫌が酷すぎて登園を諦めました🤣💦
はじめてのママリ🔰
解熱24時間経ってるので明日も平熱なら行かせます。
園によって、医師の診断をと言われるので園次第かなと思います。
ちなみにうちの子は突発の不機嫌が酷すぎて登園を諦めました🤣💦
「保育園」に関する質問
子供の保育園リュックにカンケンを検討しています! Pinterestやインスタのオシャレな方が使っていたりするのですが、カンケンって私が高校生の時(10年ほど前)に流行った気がするのですが、今また流行っているのでしょ…
保育園の洗礼!!保育園に通わせ始めてから、何日で熱や体調不良になりましたか? 最初は慣らし保育かと思いますが、初めて通い始めてから何日でみんなのお子さんは洗礼を受けましたか?
もう少しで6歳の子。(私の子じゃない) やっぱり何回見ても生意気過ぎて可愛くない…。 少し前まで我が家でルームシェアしてて 家が決まり出て行ってまだ荷物が残ってて 今日取りに来たのですが本当に相手の子供が可愛くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント