子育て・グッズ 突発性湿疹について生後9ヶ月の子が一昨日夜発熱しました。昨日病院へ行… 突発性湿疹について 生後9ヶ月の子が一昨日夜発熱しました。 昨日病院へ行き中耳炎と言われて薬もらい、 昼過ぎに熱は36.8までさがりました。 夜は首元のアセモが酷かったのでお風呂にいれました。 今朝も熱はなく1日元気に過ごしてましたが 先ほどお風呂に入った時にお尻、背中に赤いブツブツがありました😭 突発性湿疹なのでしょうか? 熱は38度が最高です。 また、皆様なら子供の保育園は休ませますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 お風呂 生後9ヶ月 突発性湿疹 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱24時間経ってるので明日も平熱なら行かせます。 園によって、医師の診断をと言われるので園次第かなと思います。 ちなみにうちの子は突発の不機嫌が酷すぎて登園を諦めました🤣💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント