はじめてのママリ🔰
解熱24時間経ってるので明日も平熱なら行かせます。
園によって、医師の診断をと言われるので園次第かなと思います。
ちなみにうちの子は突発の不機嫌が酷すぎて登園を諦めました🤣💦
はじめてのママリ🔰
解熱24時間経ってるので明日も平熱なら行かせます。
園によって、医師の診断をと言われるので園次第かなと思います。
ちなみにうちの子は突発の不機嫌が酷すぎて登園を諦めました🤣💦
「生後9ヶ月」に関する質問
2人目妊活を迷っています... 現在、生後9ヶ月の息子を完母で育てています。 離乳食は、3回食で1回90gほどとあまり食べません😭 1日5回授乳(内2回は夜間授乳)をしています。 派遣で育休をとっている状況で、 連続育休だと…
生後9ヶ月、秋服〜冬服について質問です! これまで肌着も洋服もロンパースでしたが、秋服からセパレートを買いはじめようと思っています。 ①セパレートの肌着の場合、むきだしおむつの上にレギンスやパンツをはかせるの…
先程お風呂上がりに、保湿をするのに体を触ったのですが、 左胸の下のあたりが骨が出っ張ってるみたいになっていて、少し不安になりました。 今生後9ヶ月なのですがこういうものなのでしょうか? それとも何か歪んでたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント