退会ユーザー
うどんばっかり頼んでました😂

ドルフィン
その頃はひたすら、うどん食べさしてました😂

はじめてのママリ
お子様ランチあげたり、あとは白米のみ頼んでベビーフードかけたりしてましたね😊

みー
この時期は保温できるスープジャーにカレーとかパスタ入れて、バナナ持って行ってます🙋♀️
退会ユーザー
うどんばっかり頼んでました😂
ドルフィン
その頃はひたすら、うどん食べさしてました😂
はじめてのママリ
お子様ランチあげたり、あとは白米のみ頼んでベビーフードかけたりしてましたね😊
みー
この時期は保温できるスープジャーにカレーとかパスタ入れて、バナナ持って行ってます🙋♀️
「食べない」に関する質問
みなさん夜ご飯何ですか‥好き嫌い多い家族なので超面倒臭くて頭痛いです😓 旦那はすき焼きや酢豚などの甘酸っぱい、甘辛い系が嫌い 息子は野菜全般と出来合いのもの(唐揚げ以外)ほぼ食べない 娘も似たような感じ 何でも…
皆さん気軽に誘えるママ友どのくらいいますか?😂 会えば話す、長期休み入れば声かけてみる。くらいの友達はいますが気軽に「今日暇ー?」や「パパ夜いないから暇ならマック買ってうちで食べない?」みたいに言える関係の…
旦那いないしだるいから夕飯超手抜きしたい! 何かいいものありますか?💦 インスタントカレーは食べてくれないし、アンパンマンうどんも最近食べないし… 冷食はお昼に出したし…マックは明日食べるし💦 何にも作る気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント