その他の疑問 最近、朝起きると全身が重だるく感じるのですが、産後の疲れや生理復活が原因か分かりません。サプリを試すべきでしょうか。皆さんはどう対処していますか。 最近朝起きた時に全身が重だるいです💦 体に重りが乗ってるみたいな💦 産後の疲れなのか完ミだから生理が復活するからなのか分かりませんが十分眠れてると思うし、お風呂にも比較的ゆっくり入れてるし、家事も最低限だしそんなに疲れる程動いてるつもりもないです😓 サプリとか飲んでみるしかないんでしょうか?😓 皆さんどう対処してますか?? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 お風呂 生理 家事 産後 サプリ 体 完ミ ゆん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 姉はすっぽん小町飲んでましたよ! まだ産後1ヶ月ですから、体もなかなか本調子じゃないと思いますよ😭 1月29日 ゆん コメントありがとうございます😊 CM見て気にはなってたんですが、実際どうなのかな〜とか思ってました😁💦 お姉さんは効果あったようでしたか?? 1月29日 はじめてのママリ 姉は、合わなかったらしくて痒くなったと言ってました笑笑 でも姉の友達はきいてるみたいで飲んでるそうです☺️ 何にしても合う合わないあるから難しいですよね💦 1月29日 ゆん とりあえず飲んでみないとですかね😅 今まで合わないサプリとかあったのでちょっと考えてみます💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊
CM見て気にはなってたんですが、実際どうなのかな〜とか思ってました😁💦
お姉さんは効果あったようでしたか??
はじめてのママリ
姉は、合わなかったらしくて痒くなったと言ってました笑笑
でも姉の友達はきいてるみたいで飲んでるそうです☺️
何にしても合う合わないあるから難しいですよね💦
ゆん
とりあえず飲んでみないとですかね😅
今まで合わないサプリとかあったのでちょっと考えてみます💦