h1r065
神戸市ですが、その場合は三人目扱いで無料だと思いますよ😃
自治体が同時に保育園在園とかで上の子が抜ければ三人目の子は半額扱いになるとかはある場合はありますが。
たぶん大丈夫じゃないですかね。
h1r065
神戸市ですが、その場合は三人目扱いで無料だと思いますよ😃
自治体が同時に保育園在園とかで上の子が抜ければ三人目の子は半額扱いになるとかはある場合はありますが。
たぶん大丈夫じゃないですかね。
「3人目」に関する質問
3人目は何歳で出産されましたか?また計画して妊娠しましたか?🥺 今年31歳になる年です!(夫も) 元々子どもは2人まで!と決めていましたが、、、 、、、、3人目ほしいなぁと密かに思ってます笑
授乳中でも妊娠した方いますか? 3人目欲しいなと思いながらも、もしかしたらこれが最後の授乳になるかもと2人目の授乳がやめられず…。 もし最後になるのであれば、2歳までは授乳続けたいなという思いもあります。 子2…
現在5歳と3歳がいます。 下が女の子でお人形さんにミルクあげてる姿や たまに「赤ちゃん欲しい」と半分は冗談かもですが 言ったりしてるのを聞いて、なんなら私ももう1人 欲しいくらいなんです😂 でも、来年新築が完成にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント