h1r065
神戸市ですが、その場合は三人目扱いで無料だと思いますよ😃
自治体が同時に保育園在園とかで上の子が抜ければ三人目の子は半額扱いになるとかはある場合はありますが。
たぶん大丈夫じゃないですかね。
h1r065
神戸市ですが、その場合は三人目扱いで無料だと思いますよ😃
自治体が同時に保育園在園とかで上の子が抜ければ三人目の子は半額扱いになるとかはある場合はありますが。
たぶん大丈夫じゃないですかね。
「3人目」に関する質問
3人目出産後入院中暇確定だったので 面会友達たくさんきてもらおーっと って思ったのですが、まだ家族面会しか できませんでした😇😇 なんかいい時間潰せるアイテム ないですかねー?皆さん入院中暇つぶし 何してましたか…
3人目経産婦です。 まだ全然耐えれる痛みがきてるのですが間隔がなかなかさだまらずバラバラです💦 これは前駆陣痛でしょうか?💦 3日前の検診で、子宮口3㎝開いていておしるしもあるのですが毎晩前駆陣痛で終わる日々を過…
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント