h1r065
神戸市ですが、その場合は三人目扱いで無料だと思いますよ😃
自治体が同時に保育園在園とかで上の子が抜ければ三人目の子は半額扱いになるとかはある場合はありますが。
たぶん大丈夫じゃないですかね。
h1r065
神戸市ですが、その場合は三人目扱いで無料だと思いますよ😃
自治体が同時に保育園在園とかで上の子が抜ければ三人目の子は半額扱いになるとかはある場合はありますが。
たぶん大丈夫じゃないですかね。
「3人目」に関する質問
4w3dで何の症状もありません💦胸の張りも全くです😭💦5wくらいから色々変化あるのでしょうか?💦3人目ですがすっかり忘れてしまいまして、妊娠検査薬はくっきり陽性なのですがとても心配です。月曜日に婦人科に行きます。
少し気持ちが落ち着いてたけど、友達が妊活を始めると話してて再び3人目欲しい欲が。。 旦那とめっちゃレス😂😂😂 お互いに男女としてはもう見れてないと思います。 これじゃ3人目できるもんもできないですよね、、 レスっ…
昼間からつかぬことお聞きして恐れ入ります… 皆さんの旦那さんの経験人数ってご存知ですか? また、双方の過去の異性経験について気になったりしますか? 私の夫は一人(私だけ)らしく、それがコンプレックスのようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント