コメント
退会ユーザー
私も同じようなことがあったので、メルシーポット という自動吸引機で吸っています!
中耳炎も怖いですし、お医者さんに家にあるなら吸ってあげてと言われたので!
退会ユーザー
私も同じようなことがあったので、メルシーポット という自動吸引機で吸っています!
中耳炎も怖いですし、お医者さんに家にあるなら吸ってあげてと言われたので!
「生後8ヶ月」に関する質問
上の子がいる場合の下の子のクリスマスプレゼント、何かあげましたか? 生後7ヶ月、クリスマスの頃は生後8ヶ月です。 何も考えてなかったのですが、やはりあげないとかわいそうですかね?🥺💦
生後8ヶ月の子がずり這いしません💦 後ろには下がったり、円を描くようにまわってたりはするのですが、、 お座りは出来ますが周りのこと比較すると運動発達が遅い気がします。 心配になります💦 喃語はよく出てます。
生後0〜2歳のお子様がいらっしゃる方、 質問させてください🙇♀️ ①義実家とどれくらいの頻度で会いますか? ②義実家から何かお子様に買ってくれてたことはありますか?(毎月小さいおもちゃを買ってくれてる、など) 生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
口で吸うタイプのならあるのですが、なかなか取れなくて😭😭
電動の方がいいですよね😫
退会ユーザー
口で吸うやつは、取れないし、風邪もらっちゃったのでやめました😭電動のほんっとにおすすめです!!
🐰
検討してみます!