子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいて治った後、夜に鼻づまりが気になります。病院に行くべきでしょうか? 生後8ヶ月になるのですが、 3週間ほど前に風邪をひいて 治ったのですが、 そこから鼻づまりが気になります…。 主に夜、気になります。 ズズズズって聞こえたり、鼻が詰まってるな〜ってわかります😭 洗濯物を、干してみたり気にしてはいるのですが…。 病院に行ってみるのがいいのでしょうか?? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 洗濯 鼻づまり 🐰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じようなことがあったので、メルシーポット という自動吸引機で吸っています! 中耳炎も怖いですし、お医者さんに家にあるなら吸ってあげてと言われたので! 1月29日 🐰 口で吸うタイプのならあるのですが、なかなか取れなくて😭😭 電動の方がいいですよね😫 1月29日 退会ユーザー 口で吸うやつは、取れないし、風邪もらっちゃったのでやめました😭電動のほんっとにおすすめです!! 1月29日 🐰 検討してみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
口で吸うタイプのならあるのですが、なかなか取れなくて😭😭
電動の方がいいですよね😫
退会ユーザー
口で吸うやつは、取れないし、風邪もらっちゃったのでやめました😭電動のほんっとにおすすめです!!
🐰
検討してみます!