コメント

はじめてのママリ🔰
うつらないですよ💦
うつるとすれば風邪とか引いててなってるなら風邪はうつります。
はじめてのママリ🔰
うつらないですよ💦
うつるとすれば風邪とか引いててなってるなら風邪はうつります。
「上の子」に関する質問
こんがらがっちゃいました 現在今年の8月で3歳になる子がいます(2歳児クラス) 来年の2月に産まれる子が育休明けで 保育園に入った場合 卒園までに保育料が満額になってしまうことは ありますか? さらに上の子がい…
半年前くらいに友達からのお洋服のお下がりをもらいました その友達のお子さんはうちの上の子と同じくらいの月齢の男の子です。 ありがとう〜!と有難くいただき、冬服なので冬に着せようと思っているのですが、 昨日また…
今私の地元に住んでいるんですが、夫が仕事を辞め県外に出たいと言い出しました… 上の子は小学校入学したばかりで正直転校は可哀想な気持ちが大きいです。 (決して転校が悪いと言うことではないです。) 転勤でとかならま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クループは何らかの原因で(風邪とか何かのウイルスで)声帯付近が炎症したりとかで狭くなってしまい特徴的な咳がでてしまう症状の事なのでクループ自体がうつるという事は無いです。
あ
そうなんですね!教えてくださりありがとうございました😣