お仕事 保育補助で働きながら、通信制大学で幼稚園教諭の資格を取得した方について聞きたいです。 お子さんいて、 保育補助で働いて、 保育の資格取って、 通信制大学通って幼稚園の免許取った方 いらしたらお話聞きたいです。。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 3 保育 幼稚園 資格 こ(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント めめ 知り合いがそんなでしたよ。 ちなみに保育士免許だったか、どっちだったか。 子育て仕事しながら、土日8時間勉強し、放送大学でやったみたいです。 実務経験もあったので、いくらか、パスだったらしいですが。 1月29日 こ 8時間勉強、、やはり大変ですよね💦 家事育児仕事しながらこなせる自信がなくて、なかなか踏み出せない状況です😭 1月29日 めめ その方は旦那さんの協力、実家の協力があったようです。 そして取らないと、仕事継続ができなかったので💦💦 1月29日 こ 旦那さんと実家の協力は助かりますね😱 それ聞くと全部自力の私はやはり厳しそうですね、、😭 諦めますかね〜( ; ; ) お話聞いてくださりありがとうございました😭😭😭❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
8時間勉強、、やはり大変ですよね💦
家事育児仕事しながらこなせる自信がなくて、なかなか踏み出せない状況です😭
めめ
その方は旦那さんの協力、実家の協力があったようです。
そして取らないと、仕事継続ができなかったので💦💦
こ
旦那さんと実家の協力は助かりますね😱
それ聞くと全部自力の私はやはり厳しそうですね、、😭
諦めますかね〜( ; ; )
お話聞いてくださりありがとうございました😭😭😭❤️