4月までには引っ越したいのですが、まだ家が決まってません。(賃貸です…
4月までには引っ越したいのですが、まだ家が決まってません。。(賃貸です。)
いいなぁと思う家があるのですが賃貸でなかなか出ないです( ; ; )
同じような方いらっしゃいますか??
- m(9歳)
コメント
ままり
まさに今賃貸で引っ越しを考えていますがネットで探したところ条件や金額や場所、色々考えるとなかなかでてこないです^_^💦
不動産行けば結構出てくるので行こうかなぁって感じです!
4月までには引っ越したいのですが、まだ家が決まってません。。(賃貸です。)
いいなぁと思う家があるのですが賃貸でなかなか出ないです( ; ; )
同じような方いらっしゃいますか??
ままり
まさに今賃貸で引っ越しを考えていますがネットで探したところ条件や金額や場所、色々考えるとなかなかでてこないです^_^💦
不動産行けば結構出てくるので行こうかなぁって感じです!
「住まい」に関する質問
空気清浄機でおすすめありますか? 除湿と加湿と空気清浄機が全部一緒になったやつってどうなんでしょうか? 高いけど一台ですむし…と思っています 除湿機はあるんですがアパートで狭くて家を建てる予定もないので、一台…
義兄の話です 現在義実家同居しています 義兄がインターホンを鳴らさずに家に入るのですが普通なのでしょうか? みんな何も言わず普通にしてるからあれ?って感じです 私は実家に帰る時は必ずインターホン鳴らすし、実…
10軒位お家が建っている新しい分譲地に住んでいます。 あるお宅のママさんが、よく3歳位の三輪車の息子さんを分譲地の中でお散歩させています。 挨拶して、ちょっとお話ししたら、 「分譲地の人しか車通らないので、危な…
住まい人気の質問ランキング
m
そうですよね😣💦4月までもう時間がないので焦ってます( ; ; )不動産屋に行くのが一番ですね!!