コメント
mamali
ダイキンの空気清浄機に加湿器ついてるものを使っていましたが手入れをするのが大変なのとフィルターを買い換えたりしなきゃいけないので
結局象印の加湿器を買い足しました😅
mamali
ダイキンの空気清浄機に加湿器ついてるものを使っていましたが手入れをするのが大変なのとフィルターを買い換えたりしなきゃいけないので
結局象印の加湿器を買い足しました😅
「住まい」に関する質問
今戸建て購入を検討している方!去年から今年にかけて戸建てを建てた方いらっしゃいますか? 土地ありで戸建てを建てようか検討中です。 最近ハウスメーカーに行き始めたのですが 思った以上に高くてびっくりしていま…
家の隣に新築が経って 購入されてからもう4ヶ月以上経っても引越しされてこないんですが 購入されてもすぐ引越しってしない人って多いんでしょうか??? それとも年度の変わる4月前の3月とかに来る可能性とかもあるんで…
一軒家のみなさん おもちゃや文房具や本(子供じゃなくて大人の本)や薬や化粧品などちょっとした?収納ってどこにしてますか?? 今間取りの打ち合わせ中なのですが、新たに棚など購入したくなく、リビングに収納したいと…
住まい人気の質問ランキング
もえ
回答ありがとうございます😊
やはり手入れ大変ですか💦
加湿器はこまめに手入れしないと怖いですもんね💦