家族・旦那 検診の結果が悪くて精密検査になったのを出張中の旦那に報告したら「え… 検診の結果が悪くて精密検査になったのを 出張中の旦那に報告したら 「えーまじかよー」 で????続きは??って感じ🤷♀️ 昼に報告してやっと今返事きてずっと不安だったのに なんか他人事の返事で涙出てくる。 3月まで帰ってこないから子供預けて受診にもいけないし その辺もどうするか一緒に考えて欲しかったのに。 期待した私が馬鹿だったなー。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 旦那 検診 ao(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント R 男ってそんなもんですよね💔 言わな分からない 本当めんどくさい生き物ですよ… 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント