ココロ・悩み 2人目妊活始めたばかりですがルナルナで仲良し日って出てきておりものは… 2人目妊活始めたばかりですがルナルナで仲良し日って出てきておりものは、ん〜って感じだけど出産してから誘い方とか忘れてしまった🙄。言いたいけど言えなくて1人でモヤモヤしちゃうのあったな、1人目妊活の時も。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り おりもの 仲良し 出産 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しおり 誘い方忘れますよね。 わたしは排卵検査薬を使ってたので、陽性出たやつ見せてました。 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😅 検査薬使ってないので、どうしよう、、ってなってます🙈💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅
検査薬使ってないので、どうしよう、、ってなってます🙈💦