コメント
ayk
悪阻だと思います😵
私もピークのときは、よくお風呂で気持ち悪くなって吐いてました。ひどい時はお風呂我慢しました💦ご飯後30分ぐらいは横にならない方が良いみたいですよ!
ayk
悪阻だと思います😵
私もピークのときは、よくお風呂で気持ち悪くなって吐いてました。ひどい時はお風呂我慢しました💦ご飯後30分ぐらいは横にならない方が良いみたいですよ!
「妊娠12週目」に関する質問
現在12wです。 前回10w4dで健診に行ったところ、順調ですとのことでした。次回の健診は4週間後でお願いします、と言われました。 やっと12wまで来ましたが、少しつわりがあるぐらいで生きているか不安になります。 10wで…
12週のエコーです! 性別はどちらだと思いますか?予想でいいので教えていただけたら嬉しいです! 上の写真はお股の写真で、下は横からみた写真です👶🏻
無事に9wにて予定日も確定し、ひと安心したところ…次の検診が4週間後とは…😇(笑)ひとまず9wの壁乗り越えてホッとして、これから12wと22wの壁か〜…なんて思ってたのに…😭4週間後ってめちゃくちゃ長く感じませんか😭???赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eeeee
つわりなんですね⤵︎
今までは、吐いたりすることはなく
しんどいだけで、それが収まったのでつわりは、終わったと思ってましたが、
吐いたりするのは初めてだったので
つわりかどうかわからずでした(>_<)
ご飯食べたらすぐ横になってました(>_<)
横になってないと大勢がしんどく感じてて😓けど、注意してみます😊
ありがとうございます。
ayk
私も普段、気持ち悪いとか吐いたりは無かったですがお風呂と歯磨きの時は吐き気に襲われてました😵4ヶ月ぐらいでそんなんも無くなりましたが、今は8ヶ月で後期悪阻が出てきたのか食事後たまに吐いてしまいます💔
辛いですよね😭お互い頑張りましょう🙌🏻💕
eeeee
そおなんですねぇ(>_<)なんで、お風呂なんですかねぇ(>_<)泣、8ヶ月になってもつわりがあるだなんて(>_<)辛すぎますね⤵︎けど、はい!頑張りましょう💕夜遅くに回答頂きありがとうございました🙇