妊娠・出産 12週5日で初めて吐きました。食後に吐き気や苦しさを感じ、お風呂で吐きました。気持ち悪さはなく、熱っぽさはありました。これはつわりでしょうか? いま、12週5日です。つわりなのか教えてください(>_<) ご飯を食べ終わってお腹いっぱいになり苦しくて 横になってお腹さすったりして我慢してて お風呂に入ってたら、軽くえずく感じになり その勢いですごい量を吐きました。 吐いたのは初めてです。 これは、つわりなんでしょうか? このとき気持ち悪くなったりとかはなかったです。 ただ、熱があるようなしんどさはありました。 最終更新:2016年8月12日 お気に入り つわり お風呂 妊娠12週目 熱 ご飯 eeeee(8歳) コメント ayk 悪阻だと思います😵 私もピークのときは、よくお風呂で気持ち悪くなって吐いてました。ひどい時はお風呂我慢しました💦ご飯後30分ぐらいは横にならない方が良いみたいですよ! 8月12日 eeeee つわりなんですね⤵︎ 今までは、吐いたりすることはなく しんどいだけで、それが収まったのでつわりは、終わったと思ってましたが、 吐いたりするのは初めてだったので つわりかどうかわからずでした(>_<) ご飯食べたらすぐ横になってました(>_<) 横になってないと大勢がしんどく感じてて😓けど、注意してみます😊 ありがとうございます。 8月12日 ayk 私も普段、気持ち悪いとか吐いたりは無かったですがお風呂と歯磨きの時は吐き気に襲われてました😵4ヶ月ぐらいでそんなんも無くなりましたが、今は8ヶ月で後期悪阻が出てきたのか食事後たまに吐いてしまいます💔 辛いですよね😭お互い頑張りましょう🙌🏻💕 8月12日 eeeee そおなんですねぇ(>_<)なんで、お風呂なんですかねぇ(>_<)泣、8ヶ月になってもつわりがあるだなんて(>_<)辛すぎますね⤵︎けど、はい!頑張りましょう💕夜遅くに回答頂きありがとうございました🙇 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eeeee
つわりなんですね⤵︎
今までは、吐いたりすることはなく
しんどいだけで、それが収まったのでつわりは、終わったと思ってましたが、
吐いたりするのは初めてだったので
つわりかどうかわからずでした(>_<)
ご飯食べたらすぐ横になってました(>_<)
横になってないと大勢がしんどく感じてて😓けど、注意してみます😊
ありがとうございます。
ayk
私も普段、気持ち悪いとか吐いたりは無かったですがお風呂と歯磨きの時は吐き気に襲われてました😵4ヶ月ぐらいでそんなんも無くなりましたが、今は8ヶ月で後期悪阻が出てきたのか食事後たまに吐いてしまいます💔
辛いですよね😭お互い頑張りましょう🙌🏻💕
eeeee
そおなんですねぇ(>_<)なんで、お風呂なんですかねぇ(>_<)泣、8ヶ月になってもつわりがあるだなんて(>_<)辛すぎますね⤵︎けど、はい!頑張りましょう💕夜遅くに回答頂きありがとうございました🙇