※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

ママ友を増やしたくて、共通のママ友がいる人と2度目の会話で急に連絡先を聞いてしまい、後悔しています。みなさんはどう感じますか?

ママ友をふやしたいと思い、共通のママ友がいる方2度目ましてで5分くらい話しただけで、連絡先聞いちゃいました。今更、がつがつしすぎたと後悔してます。
共通のママ友いるからいいかなと思っちゃいました。
ぶっちゃけ、みなさんならどう感じますか?

コメント

私は人付き合いがめんどくさいタイプなので、あまり良い気しないです😂

🧞‍♂️

個人的には嬉しいです😊
ママ友いないので!笑

はじめてのママリ🔰

私は初対面の方で子供達が仲良くなったので普通に連絡先交換しちゃいました😅💦
その後も仲良く遊んでます☺️

お互い友達が欲しいって話が出ていたのであれば全然アリかなって思いますし、私は気が合いそうなら連絡先交換嬉しいです💓

♡

私なら嬉しいです☺️
同じくママ友がいないので(T-T)

ママ

私は自分からいけない性格なので、話しかけてくれたり、連絡先聞いてくれたり、どんどん来てもらえると嬉しいです😄!

さつき

私は連絡先聞けないタイプの人間なので、聞いてもらえたら嬉しいです🙋🏻‍♀️
その方と仲良くなりたい!と思われたのでしたらいいと思います。

こんばんは。
びっくりするかどうかは個人差があるかと思いますが💦せっかく連絡先の交換も出来たことですし、これからの距離感に気を付けていれば問題無い気がします🥰
なんで大人になると友達をつくることがこんなにも難しく感じるんでしょうね〜。。

ママリ

ごめんなさい🙏
私なら、えっ出会ったばかりで連絡先聞かないでって思っちゃいます💦
ある程度信用できるか見極めてからでないと連絡先は交換したくないです😣後々トラブルとかに巻き込まれたら嫌なので💦

盛り上がってたなら良いと思いますが、
共通のママ友がいても合うか合わないかは別問題なので💦

個人的には話が盛り上がって今度遊ぼう!みたいな流れからならアリです。
ただ、あまり広く浅い人は苦手です😅