※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日保育園に迎えに行ったら息子が友達にプラレールで足を轢かれた?かな…

今日保育園に迎えに行ったら息子が友達にプラレールで足を轢かれた?かなんだかわからないけど、足の指が赤くなっていて痛いと怒っていた。
それをみた男の保育士の先生、なんで泣きよるん?というからこんなことがあったらしいです〜(早く帰りたくてわたしが答えた)というと
大袈裟やねぇ!そんなん蹴っときい!!と言われ、目が飛び出しそうになった🤣
2年目の保育士さん、大変なんだろうね😣
3歳クラスの副担任やってて、この前ごちそうさまの挨拶をするときにふざけていただきますと言った子がいて、すっごい怒ってた🤣
すごいストレス溜まってそうで心配😇
でも流石に蹴っておけは…あり?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな言い方、苦笑いしちゃいますね(笑)😭うちのとこは、男の先生いないから新鮮で羨ましいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに苦笑いしました🤣
    息子のクラスの子にやられたみたいで、わざとっぽくなかったし、蹴るなんてとんでもない😭
    髪の毛も伸ばしているのか切る暇がないのかすごい長くなってきてて…
    心配です🤣
    不器用なんだろうなぁって思いながらいつも怒っているところを見ています😉いつも暑い中草取りもしてて、男だからってやらされすぎてないかな😣

• 3時間前