りあ
うちの区は、育休中でも下の子の2歳の誕生日までは退園になりません。
今育休中ですが、上の子は保育園に通っています☺︎

AMINA☆
わたしの住んでいる市では、来年度からようやく退所しなくても大丈夫になります。
今までは、たくさんのお母さん方が悩んでいました💦
保育士をしているのですが、どうにかならないものか‥でもどうしようもしてあげられないっていう葛藤がありました。
1度退所すると、再入所が難しかったりするので、困りますよね😱
りあ
うちの区は、育休中でも下の子の2歳の誕生日までは退園になりません。
今育休中ですが、上の子は保育園に通っています☺︎
AMINA☆
わたしの住んでいる市では、来年度からようやく退所しなくても大丈夫になります。
今までは、たくさんのお母さん方が悩んでいました💦
保育士をしているのですが、どうにかならないものか‥でもどうしようもしてあげられないっていう葛藤がありました。
1度退所すると、再入所が難しかったりするので、困りますよね😱
「妊娠・出産」に関する質問
子供が可哀想と言われるのが本当に嫌です。 夫とは再婚です。 夫は月3やすみ。仕事の日は朝から夜中23時くらいまで仕事です。 2人目産まれてから 1日赤ちゃんどうだった?と聞かれて新生児の時期から3ヶ月くらいまでは…
男の子の名前、名付けについて近頃思うことです。 ジェンダーレスと、女の子の名前を男の子につけること、履き違えている人多くないですか? おと いお ゆい など… 自分からすると、どう見ても女の子の名前だと思…
【できるだけ多くの回答を希望します】 チラーヂンsを服用されていて、妊娠のご経験がある方に質問です。現在チラーヂンsを100mg服用しています。 昨日胎嚢確認ができて、喜んだのも束の間、先ほど首にニキビができている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント