妊娠・出産 現在、妊娠中期です。お風呂上りに乳輪を見るとモンゴメリー線から透明… 現在、妊娠中期です。 お風呂上りに乳輪を見るとモンゴメリー線から透明の分泌物が出ています💦数日前からなのですが… 初めての妊娠の為、驚いています💦 普通のことなのでしょうか?? 最終更新:2016年8月12日 お気に入り お風呂 妊娠中期 メリー りな(7歳) コメント こいのん 出産前のおっぱいの準備が始まってるので、大丈夫ですよ! 乾燥すると、擦れたときに痒くなったりするので、気づいたときに布などで拭いてください! 8月12日 りな お早い回答ありがとうございます✨ とても不安だったので安心しました! わかりました! 乾燥には気を付けます✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
お早い回答ありがとうございます✨
とても不安だったので安心しました!
わかりました!
乾燥には気を付けます✨