妊活 ブレセキュアを初めて使用し排卵確認もしましたが、昨日の高温期4日目に… ブレセキュアを初めて使用し排卵確認もしましたが、昨日の高温期4日目にガクッと基礎体温がさがり生理が始まりました。 昨日出血が始まった時に心配になって病院に電話しましたが、生理予定日は来週だし止まる可能性もあるから様子見、との事でした。 今日は休診日なので明日また診てもらおうと思っているのですが、このようなご経験されてる方いらっしゃいますか? ブレセキュアで生理が早まったんですかね? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 生理予定日 高温期 ゆか(2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント