その他の疑問 楽天市場のスーパーDEAL対象商品は事前にわかるのでしょうか。さらさの洗剤や柔軟剤を買いたいのですが、品切れが多く困っています。攻略法があれば教えてください。 楽天市場でお買い物してる方にお聞きします。 スーパーDEALの対象商品になるものって、事前にわかったりするんでしょうか?? さらさの洗剤や柔軟剤を買いたいんですが、いつも品切れになっちゃっててなかなか買えずにいます😭😭 攻略法みたいなのあったら教えて欲しいです😂 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 楽天 買い物 きゅ~ちゃん(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント アニマル 私はインスタをやっているので、それで情報を載せてくださっている人のストーリーでみて、構えてます🤣 1月28日 きゅ~ちゃん そうなんですね!!やっぱり情報集めて構えておくしかないんですね😂😂 1月28日 アニマル そうですね笑 あとは、最近ですがスーパーdealセール?だかでポイントバックが大きいものを選ぶようにしました! 2月2日 きゅ~ちゃん そのポイントバックが大きい商品を狙いたいけど、すぐ売り切れちゃいますね😂😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅ~ちゃん
そうなんですね!!やっぱり情報集めて構えておくしかないんですね😂😂
アニマル
そうですね笑
あとは、最近ですがスーパーdealセール?だかでポイントバックが大きいものを選ぶようにしました!
きゅ~ちゃん
そのポイントバックが大きい商品を狙いたいけど、すぐ売り切れちゃいますね😂😂