ママリ
パート先で席だけ残して貰えたりしないのでしょうか?
私も今回の妊娠で仕事を辞めようと思って役所に電話したら出来るなら席だけ残して産後戻るって形にしないと保育園辞める事になるかもしれないと言われ店長に相談すると
席を残して下の子が保育園受かった4月に戻ってきて貰える?と言われました。
はじめてのママリ
友達も、パートだから産休育休はないけど席だけ残してもらってて、またそこで働くということで保育園は退園しなくてよかったですよ!
相談してみてください🤤
ママリ
パート先で席だけ残して貰えたりしないのでしょうか?
私も今回の妊娠で仕事を辞めようと思って役所に電話したら出来るなら席だけ残して産後戻るって形にしないと保育園辞める事になるかもしれないと言われ店長に相談すると
席を残して下の子が保育園受かった4月に戻ってきて貰える?と言われました。
はじめてのママリ
友達も、パートだから産休育休はないけど席だけ残してもらってて、またそこで働くということで保育園は退園しなくてよかったですよ!
相談してみてください🤤
「第二子」に関する質問
【汚い話ですみません‥】 帝王切開後、排便時に下腹部痛があった方いらっしゃいますか? 約2週間前に帝王切開にて第二子を出産しました。 入院期間中は特に気にならなかったのですが、 退院後、排便時に下腹部が痛くな…
2歳の子供がいて、 今、第2子 妊娠8週目に入ってますが 離婚話が出ています。 詳細は、夫がもうひとりになりたい、誰からも 何も言われない生活をしたい、 私のことも好きと思えない と言われました。 離婚話が出てもうす…
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント