ひさ
毎日10人出てるならしないです🙅♀️
どこで誰がなってもおかしくないですが、わざわざリスク高めたくないですよね😅

はじめてのママリ
めちゃくちゃ普通に隣の市の義実家行ってます💦
お互いの市が毎日20人くらい出ています。
でも、隣の県にある私の実家には帰っていません💦
私たちも田舎か都会かで、感覚に差があるんだと思います💦田舎の10人は多いけど、40万人の市の20人は少ない気がして、、💦
ひさ
毎日10人出てるならしないです🙅♀️
どこで誰がなってもおかしくないですが、わざわざリスク高めたくないですよね😅
はじめてのママリ
めちゃくちゃ普通に隣の市の義実家行ってます💦
お互いの市が毎日20人くらい出ています。
でも、隣の県にある私の実家には帰っていません💦
私たちも田舎か都会かで、感覚に差があるんだと思います💦田舎の10人は多いけど、40万人の市の20人は少ない気がして、、💦
「旦那」に関する質問
旦那さん側の地元に住んでる方居ますか? 地方だからかもですが、◯◯さんちのお嫁さんと言われる立場なのが、苦痛です😔 そして、知らない近所の人からも、私が居ない所で噂話されてるのも、正直気持ち悪いです😔 近所の…
来月息子の日曜参観があります。ですが旦那は仕事の休み取れそうにありません。 なので私1人で下2人を連れて参観しないといけません。 1歳と3歳です。大人しくしてるはずがありません。 末っ子は抱っこさせてくれず歩き回…
相談です。 6歳息子と4歳娘がいます。私は専業主婦です。 1ヶ月前旦那が転職をし、土日祝休み、帰りも18時とかなり家にいる時間が増えました。 私は夜ご飯食べた後、お皿を洗ってる最中に 3人でお風呂に入ってほしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント