コメント

ストラスアイラ
吐き戻しやむせたりが無いなら大丈夫かと思います😊
飲むのが早いと満腹中枢がなんたら〜とか言いますが、その辺がわかるのはもう少し先ですし、取り敢えず飲んで吐かなければOK!と思ってやっていました😂

ストラスアイラ
吐き戻しやむせたりが無いなら大丈夫かと思います😊
飲むのが早いと満腹中枢がなんたら〜とか言いますが、その辺がわかるのはもう少し先ですし、取り敢えず飲んで吐かなければOK!と思ってやっていました😂
「母乳実感」に関する質問

4ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズについて相談です。あと数日で4ヶ月になる赤ちゃんを完ミで育てているのですがずっと母乳実感のSを使っていました。 Mサイズが3ヶ月〜となっているので今日Mにしてみたところ問題なく飲めたので…

チュチュの広口哺乳瓶を使ってる方いませんか!? 哺乳瓶を母乳実感かチュチュの広口タイプのどちらにしようか迷っています 1人目の時は母乳実感を使っていたのですが、5年ぶりの妊娠で劣化していたり電子レンジ消毒が禁…

もうすぐで生後2ヶ月の男の子なのですが、この最近飲みムラ?がすごいです😥 今までは140飲んでいたのですが、ここ数日は途中で泣いて嫌がり100も飲まないことも多いです😓 母乳実感のssの乳首を使っていたので、出てこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymama
毎回ではないんですが特大げっぷと一緒に吐くときがあります😨
早飲みのせいですかね😭
ストラスアイラ
気をつけていても吐き戻される時ありますもんね(笑)
ゲップさせようとひたすらさすっても出なくて、少しして口からミルクたらりとかめっちゃありました😂
1日に何度も吐き戻しがあるようなら、一度前のに戻してみても良いかもですね!
毎回では無いなら大丈夫かと思います😊
ymama
お返事遅れましてすみません🙇♂️
2日ほど様子を見たのですがやはり吐き戻しが多いので新生児サイズに戻しました😫
10分くらいで飲みきり、吐き戻しもこちらの方が少ないのでしばらくはまだ新生児サイズを使おうと思います!
ご意見ありがとうございました💓
ストラスアイラ
いえいえ!毎日お疲れ様です!!
吐き戻し少なくなった様で良かったです✨
今日も一日頑張りましょう〜💪🏼🔥