しわき
鼻水だけのパターンではうつったことないです。咳してたらうつりますが💦何かのアレルギーですかね。
しわき
鼻水だけのパターンではうつったことないです。咳してたらうつりますが💦何かのアレルギーですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
急いで!早くして!って言ってるのに爪いじったり、ゆっくり片付けたり、ぼーっとしたり、玄関に座ったまま靴は履いてなかったり、本当にイライラします😭😭 時計が3になったら行くからね!それまでに準備してね!と言って…
牛乳嫌いで飲んでくれないんですけど、ヨーグルトでも同じ感じの栄養素取れますかね? チーズも嫌いで食べてくれません。 ヨーグルトならフルーツやジャムと一緒に食べてくれます。 牛乳嫌いな子どうしてますか?
専業主婦です。インフルエンザ。 子供2人いて満3歳児保育、小学生低学年です。 夫から「会社の人の子供の学校あと一クラスで学年閉鎖たったって(マンモス校)」とか、「今年40倍なんだって凄いよね、そんな感じしないな(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント