産婦人科・小児科 産後は1ヶ月検診後にグラマラスパッツを履いても大丈夫ですか?それとも、オロが終わった後でいいでしょうか? 産後いつからグラマラスパッツ 履けますか?? 1ヶ月検診で何もなければ大丈夫でしょうか? それとも、オロが終わったらでいいのでしょうか?? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 産後 夫 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1ヶ月検診が終わってたから 履き始めましたがかなり きつくなってました、、😭😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 歩くと足が浮腫んだり痛くなったりするので、早く履きたくて😂 2/9に、1ヶ月検診なので、 もう少しです😂 二人目妊娠時より4kgほど痩せたので キツくないかな??と思いつつ 体型がさらに崩れたので数字では痩せてても体は太ってますかね😂 1月28日 はじめてのママリ 浮腫むの辛いですよね😭💦 病院にも聞きにくいし あまり辛かったら私だったら 2月入ったらもういっかーって 履いちゃうかもです🙊(笑) 4キロ痩せているなら 大丈夫そうです🤭✨ わたしも早めに戻したい ばかり考えていました🙄🙄 1月28日 はじめてのママリ🔰 お尻もタルタルだし 足も痛いし 早くはきたいです😂 2月過ぎたらいいですかね😂 2週間検診で、支給は良好だったので 大丈夫ですかね笑笑 4kg痩せたおかげか、指輪がゆるゆるで笑笑 嬉しいけどゆるゆるだと洗い物してるとするんって抜けちゃうので もう少し痩せたらサイズ直しに行こうかと思い、ダイエットに励みたいです😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歩くと足が浮腫んだり痛くなったりするので、早く履きたくて😂
2/9に、1ヶ月検診なので、
もう少しです😂
二人目妊娠時より4kgほど痩せたので
キツくないかな??と思いつつ
体型がさらに崩れたので数字では痩せてても体は太ってますかね😂
はじめてのママリ
浮腫むの辛いですよね😭💦
病院にも聞きにくいし
あまり辛かったら私だったら
2月入ったらもういっかーって
履いちゃうかもです🙊(笑)
4キロ痩せているなら
大丈夫そうです🤭✨
わたしも早めに戻したい
ばかり考えていました🙄🙄
はじめてのママリ🔰
お尻もタルタルだし
足も痛いし
早くはきたいです😂
2月過ぎたらいいですかね😂
2週間検診で、支給は良好だったので
大丈夫ですかね笑笑
4kg痩せたおかげか、指輪がゆるゆるで笑笑
嬉しいけどゆるゆるだと洗い物してるとするんって抜けちゃうので
もう少し痩せたらサイズ直しに行こうかと思い、ダイエットに励みたいです😂