コメント

Pegasus
うちの三男は生後3ヶ月ぴったりの日に歯が生えてきました🤣はやっ!ってなりびっくりです。
今隣の歯のところは少し歯茎が盛り上がっていて白いのがすこーし見えてきました。
この頃って歯がムズムズして気になるから手を舐めたりおもちゃ噛んだりしますよ!よだれも増えて顎まわりが荒れました!
腫れるっていうか少し盛り上がってる感じです。
Pegasus
うちの三男は生後3ヶ月ぴったりの日に歯が生えてきました🤣はやっ!ってなりびっくりです。
今隣の歯のところは少し歯茎が盛り上がっていて白いのがすこーし見えてきました。
この頃って歯がムズムズして気になるから手を舐めたりおもちゃ噛んだりしますよ!よだれも増えて顎まわりが荒れました!
腫れるっていうか少し盛り上がってる感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供同士は仲がいいけど親同士は仲良くしないって普通にあることですか? お友達のママさんから連絡先を聞かれ交換することになり、 休みの日に子供がみんなで遊びたいと言うので私からお誘いをしたのですが、 「空いて…
支援学校に詳しい人教えてください! 来年1年生の子がいます。4ヶ月早く未熟児でうまれ発達ゆっくりさんです。まだ1人で歩くのが出来ず、伝い歩きや手を繋いで歩くのが主です。 こんな感じの子は支援学校に入るとしたらバ…
3歳前後の方 食具の持ち方について! 上手持ちですか? 下手持ちですか? 上手持ちから下手持ちに変えようとしても なかなか難しく… 都度言うけど 食事が嫌になってもいけないので 難しく…😇 ドードルとか使ってたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも下の歯だけ白く盛り上がってるのですが、触っても硬くなくなんだろうって感じです🤔🤔
早い子は3ヶ月で生えるって言いますもんね😊ありがとうございます!!