退会ユーザー
楽天でジャガーのコンピューターミシンを19800円で数年前買いましたが、縫い目も色々あって飾り縫いも出来るし、フットペダル付いてるので使いやすいです🥰
今見たら24000円くらいに値上がりしてる感じでしたが😭
退会ユーザー
楽天でジャガーのコンピューターミシンを19800円で数年前買いましたが、縫い目も色々あって飾り縫いも出来るし、フットペダル付いてるので使いやすいです🥰
今見たら24000円くらいに値上がりしてる感じでしたが😭
「小学校」に関する質問
ママ友ランチ会を断ったら、ボスママに冷たくされました🥹 シンママです。通っている幼稚園(こども園)で2ヶ月に1回くらいのペースでランチ会が行われているのですが、全員の連絡先を知っているボスママ的な幹事的な方が…
4月に小学校入学するのですが、同じサイズの手提げバッグを4個(体操服袋、図書袋、音楽袋、お道具袋)買わないといけません 全部同じ柄だと分かりにくいですよね、、? でも全部違う柄も変では、、?となってます 上靴袋…
来月上の子の小学校の卒業式があります。 うちの子の小学校は普段は私服なので、卒業式では女の子は大体袴を着ます。 なのでうちの子も袴を着る予定なのですが、同じように小学校の卒業式で袴を着て出席された経験がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント