妊活 この基礎体温グラフを見て1/23に排卵してると思いますか?やはり高温期に… この基礎体温グラフを見て1/23に排卵してると思いますか? やはり高温期にしては低過ぎますかね? ただ1/21に排卵検査薬で陽性になってました。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント マぁマ 生理予定日から推測すると排卵じゃないんじゃないです? 排卵もうちょい下がってもいいよーな気もします。 体温はかりはじめたばっかですか? 高温期低めだとはおもいますが、低い方もいらっしゃいますよ 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント