みかん
事故が心配で縦型にしました。前はドラム式だったのでやっぱり縦型は取り出しにくいです😣
でも縦型のほうが泥汚れなど落とすには向いてるそうですね!
うらりん
姉の家のドラム式は少し前の物で、電源をオフにしたらロックも解除されるタイプの物でした💦
それもあり、姪っ子ちゃんがたまたま触った所が電源ボタンで、止まってしまった事があります😅
幸いすぐに気づいたので、事故等は大丈夫でしたが💦それ以来姉の家は縦型になってます✨
ちなみに150cmですが、縦型も手前が少し低く作られてたり、普通手前の操作画面が違う場所にあったりと、色々と女性の為の…みたいな商品もありますよ😆
陽
我が家はドラム式です!
正直、私はドラム式よりも縦型のほうが怖いです。
使ってる時は勝手にロックが掛かるし、普段は脱衣所にベビーゲート付けてるので息子が1人で入ってしまうこともないですよ!
回る洗濯物を楽しそうに見てたりします!
縦型だと、覗き込んだ時に転落してしまう方が怖いです💦
はじめてのママリ
ドラム使ってましたが下が生まれるタイミングで縦型にしました。やはり事後が怖かったので
おもち
私も怖かったので縦型に
乾太くん買いました!
はる
ドラムにそこまで憧れはないですが、私も事故が心配なので買う時は縦型一択です😊
入っちゃうの、小学生とかもいますもんね!
縦型の方が洗浄力もあるし、しばらくは縦型にするつもりです😊
はじめてのママリ🔰
昔から身近でもドラム式使ってますが、事故が起こったというのは聞いたことがないですね🤔
でも、洗浄力的にはやっぱり縦型の方が上なんじゃないかと思います!(我が家はドラム式)
コメント