コメント
はじめてのママリ
ネットにも出てますが製造の期間とかもあるみたいですよね💭
私のは回収商品でした💧
匿名希望
光沢の有無も判断材料だったと思います
不安でしたらもう一度持ってどこか合格基準だったのか聞きに行っても良いと思います
-
ママリ
たしかに、もっと詳しく聞いてみればよかったです😣
使ってないものなので処分しようと思います🥺- 1月29日
はるちゃん
アプリやメンバーズカードは提示されましたか?
お店では購入履歴で回収対象のものかどうか判断していると思いますよ🤗
-
ママリ
登録の電話番号は伝えて調べてくれたみたいなんですが、購入したときはまだ会員登録してなかった気がするんです😣その後自分でマイページ見たらやっぱり購入履歴に表示されなくて🤔
店舗側だけで見れたりするんですかね?- 1月29日
-
はるちゃん
実は最近までニトリにて働いていました✋かなり前に買ったものなどでアプリで履歴確認できない場合でも、お店では確認できる場合があります。購入された珪藻土商品の中でも回収対象のものかどうかが一目でわかるようになっています。
また履歴が確認できない場合は、ホームページ記載の判別方法で判別したり、実際の合格商品のサンプルと比較したりします。
もし合格商品だった場合でも、ご不安でしたら返金対応して貰えますよ(^^)
ご面倒でなければもう一度お店にお持ちいただくか問い合わせてみて下さいね。- 1月29日
おもち
メンバーズカードはありましたか?
それで見ているか
あとは素材も関係してるみたいですよ!
-
ママリ
登録の電話番号は伝えて調べてくれたみたいなんですが、購入したときはまだ会員登録してなかった気がするんです😣
対象商品の購入者全員が会員登録してるわけじゃないですよね?会員じゃない人はどうやって調べるんでしょう?🤔
同じ珪藻土バスマットでも素材が違ったりするんですね😳!- 1月29日
-
おもち
ニトリ店員ですが....
サイズや色、デザインで特定しています!
回収対象じゃなくても
もういらないと言えば
返金してくれますので
お時間ある時もう一度
行くのもありかなと思います!- 1月29日
ママリ
販売期間は当てはまってそうなんですけど記憶が曖昧で、、🤔
使ってないので返金とかはいいから処分したいんですけどね😥
はじめてのママリ
私が行った店舗では該当商品じゃなくても不安であれば回収してましたよ💡