コメント

退会ユーザー
1時間30分くらいかかりました💧

Jesse
病院によると思いますが、私の時は混んでいたので待ち時間で2時間近くかかりましたー!
血液検査と体重測定、内診をしましたよ🙂
5w1dで行ったのでまだ胎嚢のみで心拍確認出来ず、翌週にもう一度行く羽目になりました😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もちょうど5週目くらいです💦
因みに悪阻とか始まってましたか?今そんなに症状はないのですが、これからどっとくるのかなと身構えてます😂- 1月28日
-
Jesse
私は5週で切迫で1週間の自宅安静になりましたが、その時点ではツワリはなかったです🙂
ただ、何故かとにかく体力がなくなって疲れやすくなっていたのに普段通り動いていたので、無理は禁物です💦
ツワリ自体は6週目に出てきて7〜8週目からひどくなり、4ヶ月半くらいまでぐったりしていました😭😭- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦切迫って出血されたとかですか?
無理しちゃだめですよね、仕事がその頃ハードでどうなるかって感じです😭
お仕事はされてましたか?
色々聞いてしまいすみません🙇- 1月28日
-
Jesse
外回りだったのですが、おなかの張りが酷くて歩くのもキツイ状態になりました💦
出血はなかったです✨
その後、安静中にコロナで緊急事態宣言が出て、会社からはそのまま休んで良いと言われたのでつわり中は運良くずっとお休みいただけました😭😭
つわりはあまり食べられず(おにぎり1日1個とか、酷い日はゼリー半分とか)、ベッドから動けずの日が殆どだったので、ある意味コロナのおかげで助かりました!
次に妊娠した時はどうなるんだろう...とは思ってます😅- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
予期せぬ感じで助けられたのですね👏
歩く回るお仕事もお辛いですよね😭
お話ありがとうございます!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいはかかりますよね🙇