コメント
退会ユーザー
ドアtoドアで1時間半弱です!
今はたまたま主人も同じくらいの時間です!
うちの場合は時間よりも電車の乗り換えがお互いない位置にしました(^^)
ちょこ♪♪♪
職場まで5分もないぐらいのところです🙆♩なので自転車で通勤してもらってます🙆交通費も浮くので助かってます!!
-
ゆいぴーママ
それは助かりますね!
毎日の事で大変かもしれないけど、1時間以内なら頑張って欲しい物です…引っ越しを考えてますが、相談してみます!ありがとうございます。- 8月12日
ゆ
うちはもともと、私の家に旦那が来たので職場の位置は関係ありません!!
でも一時間です・・・三┏( ^o^)┛
-
ゆいぴーママ
1時間位ならやはり頑張れますよね?!今45分位かかるみたいですが、それ以上距離がのびたらキツいみたいなんです(*_*)少し相談してみますね!
- 8月12日
退会ユーザー
徒歩含め、1.5時間弱です。
うちは同じ職場なので通勤距離は同じです。
-
ゆいぴーママ
結構かかりますね!でもお互い頑張っているんですよね!?
旦那が引っ越しの際に気になる所みたいで…もう少し話し合ってみます(^_^)- 8月12日
-
退会ユーザー
うちは電車通勤なので、駅近が絶対条件でギリギリ徒歩で行ける9分です。
確かに遠いけど、職場が都内なのでまぁこのぐらいは仕方ないかな、、と思ってます。- 8月12日
ゆいぴーママ
1時間半弱ですか…結構ありますね(*_*)なるほど!引越を検討していて今の場所はお互いの通勤時間で決めたんですけど、探していてもなかなか立地条件良いところが無くて…ありがとうございます。もう少し探してみます…