※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車持ってない人と飲食店行く時、現地集合で自分だけ送迎ありなのはなし…

車持ってない人と飲食店行く時、現地集合で自分だけ送迎ありなのはなしですよね?
チャイルドシート持ってたら乗せて行けるんですが、私も余ってなくて妊婦なのと1歳大変なので旦那に送迎してもらいたいなとか思ったけど、、、仲良く電車で行くべきですよね😂😂

コメント

moa

全然ありです!
私は現地集合が基本です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか!!
    最寄駅も一緒で、何回か電車で一緒に出かけたことありますが良いですかね🥺
    わたしはペーパーで運転ができません😂😂

• 1時間前
  • moa

moa

何回かってことは、現地集合みたいなこともあった感じですかね?
    一緒に行くのが当然の流れになってる場合は、事情話して現地集合にしたいことを伝えたらいいかなと思います૮ ·͈༝·͈ა

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いいんじゃないでしょうか?
「お腹重くて電車乗るの大変で、旦那が送迎してくれるから現地集合するね」で😌

はじめてのママリ🔰

私なら普通に用事あって寄りたいとこあるから現地集合しようって言います!
送迎ありなしは伝えません。