コメント
こいのん
検査薬が感知する期間が短くて、検査薬をした日が排卵後だったのでは無いでしょうか?
ホルモンの状況で検査薬は反応するので、私は今回の妊娠前に排卵日予定の10日前から検査薬をしてみました。
すると、薄い陽性がが続きこれだ!という濃い線が出ずに陰性になりました。
卵胞も大きくなってる確認もされてるのなら、排卵日予定後に病院で排卵されてるかの確認をされてはどうですか?
こいのん
検査薬が感知する期間が短くて、検査薬をした日が排卵後だったのでは無いでしょうか?
ホルモンの状況で検査薬は反応するので、私は今回の妊娠前に排卵日予定の10日前から検査薬をしてみました。
すると、薄い陽性がが続きこれだ!という濃い線が出ずに陰性になりました。
卵胞も大きくなってる確認もされてるのなら、排卵日予定後に病院で排卵されてるかの確認をされてはどうですか?
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
hanapi
病院で14ミリと言われて
診察の週の週末にボチボチタイミングとってねと言われたので、その日から検査薬を使ってるので、排卵後というわけではないと思います。
今回は病院に行くタイミングがなかったので
次は排卵後も確認してみたいとおもいます☆
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊