※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

妊娠23週で食後の動悸が気になります。1人目の時より早い気がしています。同じような経験の方いますか?

妊娠23週です。6ヶ月に入った頃から食後の動悸がすごいです💦1人目の時もあったような気はしますがもう少し後になってからだったかな?とか思ってたんですけど……みなさんありますか?

コメント

ひーまま

私ありました!
悪阻終わって食べれる!って毎食感動しながら食べてた矢先に今度は動悸だ😱ってなりました笑
なので一気に食べずにちょこちょこ食べてました😅

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます!ちょこちょこ食べたら良いんですね!😌動機で気持ち悪くなって吐いて……というのを繰り返してます💦ちょっとお腹空いたからと思って柿ピー食べたら動悸して……😓動悸から解放されたいと思っちゃいました😂

• 1月28日
  • ひーまま

ひーまま

分かります〜😭
    動悸始まった時は今まで食べれなかった分、いきなり食べ始めたからかな?って思ったんですけど、何食べても同じ症状だったので、一気に食べるのやめて少量でちょこちょこ食べてました👍
    無理しないでくださいね😭

• 1月28日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

アドバイスありがとうございます😭💓
    ちょこちょこ食べたいと思います☺️

• 1月28日