女性が怖い夢を見ました。息子が襲われる夢で、目覚めた後も不安です。夢占いで答えが見つからず、息子は元気に保育園に行きました。この夢の意味は何でしょうか?
今日怖い夢を見ました。
息子と私と実母と公園に遊びに来てました。
息子が砂場で遊びたいと言ったので砂場で遊んでいたら、砂場の中から巨大な蛇が出てきました。
黄色で黒い点々のあるウミヘビみたいな蛇です。
その蛇が息子を襲いました。
息子の目と鼻を食いちぎりました。息子は叫んでいます。私も実母も突然のことで動けなかったです。
そして蛇がいなくなり、慌てて息子の元に駆け寄ると、食いちぎられたはずの目と鼻がちゃんとあるんです。
しかし眠たいと言って寝てしまいました。
私はずっと実母に死なないよね?ねぇ、死なないよね?って号泣してる夢でした。
そのまま起きて5時半で、色々夢占い調べましたが、当てはまるのがなくとても怖いです。
息子は朝元気に保育園に行きました。
この夢はなんなんでしょうか?
- もえまき🐶💙(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
さき
妊娠中、特に初期って子供関係の怖い夢見る人多くないですか!?
私も見ました💦
「蛇 子供 噛まれる」で調べてみたら下記が出て来たので、私なら気にしません😊
「子供が蛇に噛まれてしまうのは、あなたの子供っぽさやワガママさが、周りに対して負担を掛けている状態。すなわち性格の子供っぽさが、トラブルを引き起こしていると言えます。
こんな夢を見た際は、周りの意見に素直に耳を傾ける姿勢と謙虚さを心掛けましょう。」
ママリ
夢は夢ですから、私は特に気にしないです。
夢占いとかいうのもあるようですが、信憑性ないので気になさらない方が良いですよ。
-
もえまき🐶💙
わかりました!
あまり気にしないようにします!- 1月28日
もえまき🐶💙
そうなんですね!
調べていただいてありがとうございます😊
私も気にしないことにします!