子育て・グッズ 他の家の子どもとの距離感、どうしてますか?わりと懐かれやすいのか、上… 他の家の子どもとの距離感、どうしてますか? わりと懐かれやすいのか、上の子の友達や支援センターで会った下の子の友達に、手を繋いだり抱っこをせがまれたりします。 元保育士で子どもは好きなので、普段なら良いのですが、今はコロナもあるし、私の娘は嫉妬して「私も~」みたいに泣いたり、私の子ども達は放置気味になります💦 こういう時って、皆さん、ごめんねーってさりげなく距離を置いてますか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 友達 上の子 保育士 支援センター 嫉妬 いちご みるく (6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント