コメント

うさ
うちもその時期は1日10回はあげてましたよ😊母乳は欲しがるだけ、なので大丈夫ですよ✨体型はあるはじめてやっと整ってきます😌上の子の時に9ヶ月で10キロ超えてブックブクでなかなかはいはいしない、立たない、歩かないで心配でしたが歩き出したらすらっとしてきました✨

はるママ
十分にあげていても、本人的にはまだ飲み足りてないとかですかね⁈🤔ミルクを補助ではあげないのですか⁈
最初は浮腫んでムチムチしてきますよ、どの赤ちゃんも☺️シュッとしまってくる時がくるので、それまではたくさん飲ませてあげた方がいいですね☺️

のん
離乳食開始するまでは1日に10回以上あげてましたよ☺️私からしたら7回なんて少ないくらいです😂
おしゃぶりあげてみてはどうですか❔お腹がすいた、ではなく口が寂しくて泣くこともあるので☆
ハイハイしたり歩くようになってきたら身体は引き締まるので、ムチムチしていて全然いいと思います🍀体重が増えないほうが心配です...

𓃡もまみ𓃩
ママがしんどくないのならおっぱいは、いくらでもあげて大丈夫ですよ🙂この先も完母で行くのなら、今の時期なら頻回の方が更に母乳量が増える可能性あります😌
おっぱいたくさんあげたからって横にだけ太るわけじゃないです!身長ももちろん伸びますし、なにより仮に完母だけで超むっちむちにできたら凄いことですよ🥳完母では太る心配はしなくて大丈夫です❤

はじめてのママリ🔰
私その頃もっとあげてました😂
ほんとずっと飲んでる子で、プクプクでした💕
母乳で太りすぎることないので、欲しがったらあげていいと思います☺️
もししんどければミルク足してもいいかもしれないですね!
プクプクだった娘も歩き始めてから急にシュッとして今では面影ないくらい細身です😅
うさ
ごめんなさい、歩き始めてやっと整ってきます、です💦