子育て・グッズ 3歳の子供がトイレに後追いしてきて困っています。いつまで続くか不安です。 後追いについて。 お腹がめちゃくちゃ痛くてトイレに入りたかったのですが、リラックスできません。3歳なのですがまだトイレに付いてきます。いつまで後追いされるのでしょうか。待っててねと言ったら、トイレの外では待つようになったのですが。 うーん、一人でいたいときがあります。トイレの最中も喋りかけてくるし、、、 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 3歳 ラック 後追い トイレ mommy(6歳, 8歳) コメント ままりん 好きなテレビとかつけてもついて来ますか??🤔🤔 1月28日 mommy ついてくるのですよね、、、もう3歳、かなりしっかりしてるのに 1月28日 ままりん トイレトレも完了してますか??🤔なんだろう。ただたんにくっついて居たいのですかね?🤔🤔 1月28日 mommy 2歳5ヶ月からトイレできてます🚽めちゃしっかりしてるこです。 ですかね、、、。下の子いて寂しいのもあるのかな💦 つきまとい期間が長いです笑笑 1月28日 ままりん 早いですね😮💓すごい!!!!! 可愛いけど疲れちゃいますよね😭😭 1月28日 mommy ですね、出るはずのうんちも出なくなること多いです(T . T)笑笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
ついてくるのですよね、、、もう3歳、かなりしっかりしてるのに
ままりん
トイレトレも完了してますか??🤔なんだろう。ただたんにくっついて居たいのですかね?🤔🤔
mommy
2歳5ヶ月からトイレできてます🚽めちゃしっかりしてるこです。
ですかね、、、。下の子いて寂しいのもあるのかな💦
つきまとい期間が長いです笑笑
ままりん
早いですね😮💓すごい!!!!!
可愛いけど疲れちゃいますよね😭😭
mommy
ですね、出るはずのうんちも出なくなること多いです(T . T)笑笑