コメント

ままりん
好きなテレビとかつけてもついて来ますか??🤔🤔
ままりん
好きなテレビとかつけてもついて来ますか??🤔🤔
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月、夜以外はどのくらい日中寝ますか? うちは、朝、昼、夕、それぞれ30分〜1時間半で、 日中トータル2〜3時間半寝てます。 友達の子は日中トータル30分程度しか寝ないそうで、 うちは寝すぎなのではと心配です…
7ヶ月半の男の子です。 寝返りと寝返り返り以外できません。 ずり這い、お座り(座らせたら座れるけど途中で倒れる)、ハイハイ出来ないです。人見知り、場所見知り、後追い等も無いです。 赤ちゃんの発達は個人差があるの…
義母が苦手になりました。 夫が忙しくワンオペ、夜泣きや後追いもあり、 毎日くたくたになりながら必死に育児してるのに、 母乳過多で気付けば完母になってしまった私へ、 「早めに完ミに切り替えれば良かったのに」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mommy
ついてくるのですよね、、、もう3歳、かなりしっかりしてるのに
ままりん
トイレトレも完了してますか??🤔なんだろう。ただたんにくっついて居たいのですかね?🤔🤔
mommy
2歳5ヶ月からトイレできてます🚽めちゃしっかりしてるこです。
ですかね、、、。下の子いて寂しいのもあるのかな💦
つきまとい期間が長いです笑笑
ままりん
早いですね😮💓すごい!!!!!
可愛いけど疲れちゃいますよね😭😭
mommy
ですね、出るはずのうんちも出なくなること多いです(T . T)笑笑