お仕事 四月入園、慣らし保育もあり、入ったばかりの仕事で半日の休めるのか心… 四月入園、慣らし保育もあり、入ったばかりの仕事で半日の休めるのか心配です。そんな融通のきく職場を探すのますます難しそうです。ただでさえ仕事ないのに💦💦 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 入園 職場 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 慣らし保育終わってからのスタートはだめなんでしょうか?🌸 うちも4月入園ですが5月からスタートしようと思ってます✨ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 保育園、育休復帰で申請してるんです。転職するなら同じフルタイムで4月1日から働くことが要件なんです💦役所に聞いたら言われました💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
保育園、育休復帰で申請してるんです。転職するなら同じフルタイムで4月1日から働くことが要件なんです💦役所に聞いたら言われました💦