子育て・グッズ 中津市です。4月入園の通知来ましたか?月末と言われて何回もポスト見に… 中津市です。 4月入園の通知来ましたか? 月末と言われて何回もポスト見に行ってます💦 届いた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 入園 中津市 アンパンマン(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ来てないです 🙄 わたしも毎日何回もポスト見に行ってます(笑) 受かってないって連絡がきた方は もう二次の応募してるみたいですよ 💦 1月28日 退会ユーザー 13時ごろに通知がきました 💦 1月28日 アンパンマン コメントありがとうございます😊 今ポスト見に行ったら来てました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
13時ごろに通知がきました 💦
アンパンマン
コメントありがとうございます😊
今ポスト見に行ったら来てました😊