※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
決めつけ
ココロ・悩み

旦那が些細なことで怒りっぽく、嘘の愚痴を言い、外食を好みSNSにアップする。人格障害かな?

人格障害でしょうか?
旦那のことですが、籍を入れてから豹変し実に些細なことでぶちきれる我慢のできない人になりました。それが本性なのかもしれませんが。そして低収入であり共働き必須な中、私も働きながら家事育児をしていて忙しく多忙な日々ですが、旦那は自分の友人には『家事とかちゃんとしないだめ嫁で苦労しています』とまわりに嘘の愚痴を言ってるらしく旦那の友人から、私にたいしてかなり態度が悪く集まりには参加しなくなりました。
また、低収入だからあまり外食したくないのに、外食ばかりしたがり、ちくいちsnsにアップしたがります。今月は外食費が3万です。また私のごはんは絶対snsにはのせません。なんかむかつく。
こんな人て人格障害かな?普通じゃないよね。

コメント

見栄っ張りなんでしょうね💦
そしてモラハラ気味な人なのかもしれないとも思いました💧

スポンジ

釣った魚に餌はやらない感じのモラハラ男ですね😓
そんな嫁でお前も大変だなぁってって言ってもらいたいんじゃないですか😅